sa

Рецепты c различными сортами томатов

ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ.

ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ. С крупных томатов срезать верхушки, ложечкой вынуть содержимое, плоды посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Растереть масло, добавить в него тертый сыр, сметану. Смесь посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и взбить. Наполнить этой массой томаты и накрыть срезанной верхушкой, положив ее срезом вверх обсыпав тертым сыром и украсив веточками петрушки и укропа.

С ГРЯДКИ НА СТОЛ.

С ГРЯДКИ НА СТОЛ. Поджарить на сливочном масле до золотистого цвета лук. Положить к нему нарезанные томаты и жарить вместе на небольшом огне 15 мин. Добавить муку, размешать и выложить все на противень, залив сверху взбитым с молоком яйцом. Посыпать брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки и запечь в духовке.

САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ.

САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ. Томаты нарезать кружочками, зелень петрушки крупно порезать, брынзу натереть на терке. Все хорошо перемешать, заправить сметаной или растительным маслом по вкусу.

ГАРНИР ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ТОМАТОВ.

На дно кастрюли положить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и сельдерея, нарезанные кружочкам зеленые томаты и морковь. Все посолить, поперчить, залить растительным маслои и тушить на слабом огне 30мин. Перед подачей на стол добавить толченый чеснок.

САЛАТ В КРАСНЫХ ТОНАХ.

САЛАТ В КРАСНЫХ ТОНАХ. Красные томаты, красный сладкий перец, морковь и лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить масло и уксус, посолить и тушить 30мин с момента закипания. Разложить по банкам, закатать крышками и укрыть одеялом до остывания. Хранить в прохладном месте.

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!