7.1. Качество плодов томата и лежкость. - Страница 7
Содержание |
---|
7.1. Качество плодов томата и лежкость. |
Страница 2 |
Страница 3 |
Страница 4 |
Страница 5 |
Страница 7 |
Страница 8 |
Страница 6 из 7
Таблица 7.1.3
Дегустационная оценка сортов томата ( 1989-1992)
Сорт |
Плоды натуральные |
Маринованные |
Сок томатный |
Соленые |
Общая дегустаци- онная оценка |
Грунтовый Грибовский 1180 |
4.2 |
4.4 |
4.9 |
4.7 |
4.4 |
Штамбовый Алпатьева 905а |
4.4 |
4.3 |
4.9 |
4.8 |
4.6 |
Фонарик |
4.7 |
4.4 |
4.8 |
4.8 |
4.6 |
Гном |
4.6 |
4.7 |
4.7 |
4.7 |
4.6 |
Челнок |
4.8 |
5.0 |
- |
4.8 |
4.8 |
Гранд |
4.5 |
4.6 |
5.0 |
4.7 |
4.7 |
Дубок |
4.4 |
4.7 |
4.9 |
4.6 |
4.7 |
Грот |
4.4 |
4.4 |
4.4 |
4.5 |
4.4 |
Камея |
4.5 |
4.6 |
5.0 |
4.4 |
4.8 |