Помидоры, фаршированные кускусом( 24 шт)
Помидоры, фаршированные кускусом( 24 шт). Ингредиенты: 150 мл овощного бульона, 50 г кускуса (манная група, покрытая тонким слоем муки; продается готовой),1/2 пучка зеленого лука, 2 пучка кресс салата,2 ст л лимонного сока, 1 ч л соуса « Самбал Олек» (или пасты из перца чили), кайенский перец, 24 помидора чили.
Овощной бульон довести до кипения, положить в него кускус, снять кастрюлю с огня и дать кускусу набухнуть и остыть. Кресс салат и зеленый лук мелко порубить и смешать с кускусом. Добавить лимонный сок, кайенский перец и соус с чили. Помидоры вымыть, обсушить и срезать у них верхушку. Ложкой вынуть мякоть, наполнить начинкой из кускуса и поставить на плоскую тарелку.