sa

Купажированный томатный сок.(технические условия) часть 2

Таблица 1. Показатели качества томатного сока купажированного

       Показатель

Характеристика и нормы

Внешний вид и консистенция

Однородность жидкости с равномерно распространенной тонкоизмельченной мякотью

Отслоение жидкости при хранении

Допускается

Единичные частицы дробления семян

Допускаются

Вкус и запах

Свойственные свежим томатам

Посторонние привкус и запах

Не допускаются

Цвет

Красный или оранжево-красный

Массовая доля растворимых сухих веществ ( за вычетом хлоридов и сахаров), % ,не менее

4,5

Массовая доля хлоридов, % ,не более

1,0

Массовая доля инвертного сахара, %, не более

2,0

Массовая доля титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту, % не более

0,6

Массовая доля мякоти,  % ,не более

12

Наличие примесей: минеральных, растительного происхождения, посторонних

Не допускается

 

Купажированный томатный сок.(технические условия) часть 1
Купажированный томатный сок.(технические условия) часть 2
Купажированный томатный сок.(технические условия) часть 3

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!