sa

Соус из баклажан и томатов.

Соус из баклажан и томатов. Продукты: баклажаны 300г, томаты 300г, лук репчатый 200г , петрушка, зелень 50г , фарш мясной 200г, вода 500г,  соль по вкусу. Баклажаны  отварить и мелко нарезать.

Томаты , лук и петрушку мелко нарезать и пассеровать в растительном масле или жире. Мясной фарш обжарить на сковородке, все овощ и зелень смешать с фаршем, уложить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне в течение 15 минут.

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!